Home » , , , , » Mendaftar dan dapat uang di Criteo

Mendaftar dan dapat uang di Criteo

Criteo adalah jaringan periklanan dengan sistem CPM (Cost Per Million), BPK (Cost Per Click). Perusahaan ini didirikan oleh Jean-Baptiste Rudelle, Franck le Ouay dan Romain Niccoli pada tahun 2005, Criteo telah tumbuh menjadi perusahaan terkemuka di dunia dengan teknologi canggih yang memungkinkan e-commerce secara harfiah untuk "memperluas pencarian mereka untuk" kampanye pemasaran - untuk kembali terlibat dengan orang-orang yang telah meninggalkan situs web mereka. Untuk pelanggan potensial, Criteo menampilkan banner menunjukkan dinamika produk-spesifik dari rekomendasi yang paling relevan yang dihasilkan secara real time untuk setiap individu.

Criteo membantu meningkatkan belanja online dengan membawa kinerja pencarian untuk pengiklan display. Criteo solusi untuk seperti pencarian dalam harga, terukur terukur, didasarkan pada BPK dan didorong oleh maksud pengguna. Criteo membantu pengiklan untuk menjangkau lebih banyak pelanggan, untuk meningkatkan volume penjualan secara online dengan tingkat konversi yang sama dan kembali pada iklan menghabiskan pencari. Criteo secara signifikan mengungguli iklan standar dan jenis lainnya dari banner retargeted, mereka mengakibatkan harga klik yang lebih baik, peningkatan konversi dan nilai-nilai yang lebih tinggi dari urutan rata-rata.

Criteo adalah pemimpin global dalam performa tampilan iklan. Criteo mendorong pencarian seperti kinerja untuk menampilkan iklan secara online, mengelola kampanye dari semua ukuran yang terukur, dapat diandalkan, dan kuat dengan tujuan pengguna. Criteo yang unik, produk teknologi canggih dan tingkat kategori termasuk penawaran BPK, tingkat yang tak tertandingi skalabilitas dan personalisasi, dan pasca-klik tingkat konversi yang sampai sekarang hanya mungkin dalam pemasaran pencarian. Criteo menawarkan model murni BPK di mana Anda hanya membayar untuk keterlibatan yang dihasilkan dari konversi 'klik post'.

Tujuan Criteo adalah untuk menghasilkan jumlah maksimum penjualan menguntungkan bagi pengiklan, sambil memastikan lingkungan yang aman bagi semua iklan kami ditampilkan. Pencapaian ini membutuhkan hubungan langsung dengan lebih dari 4.000 penerbit, dan penerbit kemampuan untuk memberikan harga yang besar dan bulanan yang besar menghabiskan.


Persyaratan website untuk persetujuan sebagai publisher di Criteo:

Tidak ada persyaratan yang pasti untuk menjadi publisher di Criteo. Mereka akan meninjau secara manual setiap publisher situs web.

Ketentuan Pembayaran di Criteo:

  • Minimum payout $100
  • Pembayaran dilakukan net 30
  • Pembayaran akan dilakukan melalui cek, wire


Criteo Contact:

  • Email: cil@criteo.com
  • Form di situs mereka

Cara mendaftar di Criteo:

  1. Login ke situs, klik disini, dan isi form.
  2. Masukkan data pribadi Anda, termasuk email
  3. Tunggu keanggotaan Anda disetujui.
  4. Anda siap untuk menempatkan iklan di situs Anda.
Share this article :

13 komentar:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. Criteo butuh 100.000 pageviews gan per bulan. Baru saja email-emailan sama mas Maud Charon --entah jadi apa orang ini di Criteo, tapi webmailnya @criteo.com sih.

    Nih emailnya:

    "Ok, thanks for these explanations.
    With Criteo we can monetize every site with a minimum of 100 000 page views a month.

    Can you confirm the volume per page views a month?"

    ReplyDelete
  3. masih blom mudeng dengan form "acount country" masbos, mhn dijelaskan

    ReplyDelete
  4. pakai blogspot bisa ngak ya gan??

    ReplyDelete
  5. Kalau blog saya sepertinya tinggal beberapa persen lagi buat menuju 100ribu, makasih infonya, ya?

    ReplyDelete
  6. Criteo memang format iklannya hampir mirip adsense

    ReplyDelete
  7. terima blog bhs indonesia gak gan?

    ReplyDelete
  8. idem pertanyaannya dg ka dwi..

    ReplyDelete
  9. Permisi Iklan Aja deh...
    Salam Kenal :-)

    FOREX NO DEPOSIT BONUS $40
    Nodeposit Bonus $14 Leverage 1:1000 Spreads 0.09
    http://thenewstimeline.blogspot.co.id/p/blog-page_91.html

    ReplyDelete
  10. terima kasih informasinya gan

    www.smartkiosku.com

    ReplyDelete
  11. pengin njajal criteo sih sebelum pakai GA, sementara pake cpa access trade dulu buat prepare..
    di tunggu kunjungan baliknya www.beken.id

    ReplyDelete
  12. mampir donk di www.sagahtv.com

    ReplyDelete

 
Edited By: Dablenk'sTainment
Copyright © 2013. Kamus Bisnis Online - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger