Home » , , , » Cara mendaftar dan dapat uang di Bux.to

Cara mendaftar dan dapat uang di Bux.to

Bux.to adalah PTC (Paid to klik). Di Bux.to, Anda dibayar untuk mengklik iklan dan mengunjungi website. Anda hanya klik link dan melihat website selama 30 detik untuk mendapatkan uang. Anda bisa mendapatkan lebih dengan mengajak teman-teman. Anda akan dibayar $ 0.01 untuk setiap situs web yang Anda lihat dan $ 0.01 untuk setiap situs web tampilan arahan Anda.

Contoh Penghasilan:
  • Anda klik 10 iklan per hari = $ 0,10
  • 20 referral klik 10 iklan per hari = $ 2,00
  • Penghasilan harian Anda = $ 2,10
  • Pendapatan mingguan anda = $ 14,70
  • Penghasilan bulanan Anda = $ 63,00

Contoh di atas hanya berdasarkan 20 referral dan 10 klik harian. Bagaimana jika Anda memiliki referal lebih banyak? Ribuan anggota yang telah puas menerima pembayaran mereka. Jika Anda mendaftar sekarang Bux.to, Anda akan mendapatkan bonus pendaftaran sebesar $ 0,005.

Syarat Pembayaran:
  • Minimal payout adalah $ 10.
  • Pembayaran dapat dilakukan setiap hari dan diproses melalui AlertPay.


Cara mendaftar Bux.to:
  1. Masuk ke situs, klik di sini, kemudian klik "register".
  2. Masukkan data pribadi Anda, termasuk email.
  3. Verifikasi pendaftaran Anda, dan mulai mendapatkan uang dengan melihat iklan.
Share this article :

3 komentar:

  1. maksud klik iklan nya gimana min?
    contohnya beri website iklannya. belum ngerti nih/.

    ReplyDelete
  2. @adit bakry indonesia >>coba masuk websitenya, maksudnya setelah daftar, anda disuruh meng"klik" link untuk membuka website tertentu... namanya juga PTC

    ReplyDelete
  3. min aku udah registrasi tapi kok malah ngak jadi ya ? katanya Seorang pengguna dengan nama pengguna yang saat ini tidak ada, gimana min ?

    ReplyDelete

 
Edited By: Dablenk'sTainment
Copyright © 2013. Kamus Bisnis Online - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger